Дземаили: мы сделаем нашу игру непредсказуемой для соперника

В Неаполе большой резонанс вызывают ошибки арбитров, которые обслуживают встречи Наполи. Может ли это в какой-то степени повлиять на ход игры в воскресенье вечером?
“Не только неаполитанская команда подвергается осечкам со стороны судей, мы также порой не понимаем решения судейской бригады. В наши ворота уже было назначено девять пенальти, но мы не должны оправдываться этим фактом и бояться арбитров”.
С новой схемой вам стало играть комфортно?
“Мне комфортно играть при любом расположении игроков, но если бы мне пришлось выбрать один игровой модуль, то я бы предпочел тот, по которому мы играем сейчас”.
Зона вылета стала еще ближе.
“Шесть-семь команд борются за спасение, к сожалению, мы находимся всего в одном очке от зоны вылета, но мы не должны бояться, потому что у нас отличная и качественная команда. Мы должны продолжать играть в свой футбол, как делали это во встречах с Ромой и Кьево”.
При новой схеме Парма стала меньше владеть мячом.
“Каждый модуль имеет свои особенности, в настоящее время мяч чаще гостит у наших защитников. Я думаю, что, как полузащитник, на определенном этапе должен покрывать большое расстояние и помогать при обороне собственных ворот. Может быть, это правда, что мы мячом владеем меньше, но зато команда не проигрывает”.
Проводите ли вы какие-то математические вычисления по поводу количества нужных очков для сохранения места в элите?
“Нет, абсолютно нет. Мы считаем, что игра сама все покажет. Кто-то говорит, что у нас трудный график игр впереди. Может быть, это и верно, но если мы выиграли у Ювентуса и Удинезе, то почему бы не обыграть и Наполи”.

Источник: tmw

| Просмотры: 1 505 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...