Миранте: нужно думать только о предстоящем матче

Antonio+Mirante+Brescia+Calcio+v+Parma+FC+yUPj1pm0UlElГолкипер джаллоблу Антонио Миранте ответил на несколько вопросов на своей пресс-конференции.

Антонио, в воскресенье вашей команде предстоит принять дома Чезену. Можно ли назвать этот матч решающим?
«Мне кажется, что его нельзя называть решающим, но поскольку предстоит игра с прямым конкурентом, то ее можно окрестить как важную. В этой части сезона каждое очко на вес золота. Мы хотим реабилитироваться в глазах болельщиков за последние неудачи, так что нужно хорошенько подготовиться к данной встрече».
Как чувствует себя команда с психологической точки зрения в преддверии игры?
«Мы всегда играем для тренера, руководства, болельщиков и города. Предстоит большая игра, все ожидают только победы. С января и по настоящее время нашей целью всегда было спасение. Мы всегда говорили, что все могло быть по-другому, преуспей мы в первой части сезона. Теперь же необходимо поскорей достичь отметки в сорок очков как можно скорее. Надеюсь, что на заключительном отрезке чемпионата все будет хорошо».
Парма после матча с Ювентусом никак не может обрести стабильность. С чем это связано?
«Я бы сказал, что борьба за выживание очень уж сильно давит на наших футболистов, хотя мысленно все они рассчитывают на нечто большее. Как наглядно показал воскресный матч против Милана нам необходимо улучшаться с психологической точки зрения».

| Просмотры: 535 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...