Валиани: ничего не остается, как стараться добывать очки в любых встречах

Marco+Rossi+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+cxp7EF8VwthlПолузащитник футбольного клуба Парма Франческо Валиани на пресс-конференции, проведя небольшой анализ относительно прошедшего матча с Фиорентиной, уже думает об увлекательной и трудной игре с лидером Серии А, которая состоится в субботу.

Ваша команда сыграла вничью, проведя хороший матч.
«Относительно хорошей игры такое утверждение справедливо и для матче против Лечче. Ребята имеют огромное желание для побед. После встречи в Неаполе мы встрепенулись и начали демонстрировать хороший футбол, который стал приносить очки».
Милан сильно изменился с начала сезона. С каким бы Миланом вы предпочли бы встретиться?
«Какой бы ни был соперник такого калибра, он всегда вызывает опасение вне зависимости от тактического рисунка и прочих вещей. Наш будущий соперник весьма грозен».
Вы думаете, что сейчас самое подходящее время, чтобы встретиться с Миланом?
«Я не думаю, что это подходящее время, чтобы встретиться с ним (смеется)«.
Он не в лучшей форме.
«Конечно, это не Барселона, которая одерживает по 17 побед подряд, но Милан всегда страшен, потому что прекрасно укомплектован. Он может себе позволить не заметить черных полос в игре одних футболистов, заменив их другими игроками. Россонери имеют преимущество своего поля и будут стремиться к выигрышу, но мы не должны об этом думать».
На этой неделе чувствовалась меньшая напряженность.
«В прошедших двух матчах нам удалось отдалиться от постоянных слухов, критических стрел и обвинений. После матча с Фиорентиной появилось осознание того, что мы провели большой матч. Мы с головой ушли в себя и готовимся к матчу с Миланом. Я думаю, что мы постепенно добиваемся прогресса в процессе перехода от одной игры к другой, не думая о всем том, что вокруг нас».

| Просмотры: 416 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...