Валиани: ничего не остается, как стараться добывать очки в любых встречах

У вас есть прекрасное воспоминание о Милане.
“Замечательные воспоминания. Это был самый важный эпизод в моей карьере, так как я дебютировал в Серии А в составе Болоньи на “Сан-Сиро “. Это эпизод, о котором я думаю каждый день, ведь тогда мы выиграли со счетом 2:1, а я забил победный гол”.
Глядя на календарь ближайших встреч становится менее приятно?
“Каждый матч по-своему сложен и на каждый должен быть свой стимул. Мы знаем, что можем взять очки в тех встречах, где от нас этого совсем не ожидают. Нам ничего не остается, как стараться добывать очки в любых встречах”.
Амаури принесет много пользы команде в физическом плане. Вы согласны с этим?
“Амаури – футболист без всяких капризов. Оно доступен для главного тренера в истинном смысле этого слова”.

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди, который прибыл сегодня утром на тренировочную базу в Коллеккьо, ответил на несколько вопросов окружившим его журналистам.
“Я рад за Джовинко, который провел матч за сборную Италии, потому что он подтверждает свою хорошую работу в нашем клубе. Относительно будущего Себастьяна могу сказать, что сейчас он находится у нас в аренде, но имеем право выкупить половину прав на футболиста. Мы готовы осуществить эту сделку летом, осталось только урегулировать вопрос с руководством Ювентуса. Кроме того, у нас есть возможность приобрести половину прав на Кандреву. В любом случае, по крайней мере половину прав на этих футболистов выкупить вполне реально”.
“Кампорезе? Парень заслуживает похвалы за честность, с которой он признал факт своего нырка в штрафной площади. Думаю, что многие эксперты четко увидели это несколько раз на замедленных повторах. Истиной является то, что в этом году в наши ворота поставили уже восемь пенальти. Но не спрашивайте меня относительно подачи протеста. Мы не собираемся ничего обжаловать”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 4 175 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...