Леонарди: мы сумеем спокойно провести чемпионат

SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+A+rELYaMfcAiglДиректор ФК Парма Пьетро Леонарди принял участие в передаче «Solo Calcio — Notti Magiche!», где ответил на многочисленные вопросы журналистов. Ответы на те, которые непосредственно касаются джаллоблу, мы предлагаем вашему вниманию.

Как вы считаете, каков на сегодняшний день чемпионат для Пармы?
«Довольно хороший. Необходимо заметить, что мы ни разу не проиграли в чистую и не заслуживали последнего места. Я думаю, что нам удастся провести спокойный сезон, который мы и планировали летом. Без сомнений, мы сумеем себя показать для того, чтобы были оценены наши молодые таланты.»
Можно ли приписать отдачу команды смене тренера?
«Я повторяю это с самого начала сезона. Гвидолин говорил, что Удине — это рай для него. Так что мы поблагодарили его за работу и удовлетворили его просьбу отпустить его. Решение назначить Марино стало плодом внимательного и взвешенного решения летом. Я уверен, что со временем это решение приобретет еще больший вес. Мы оставили его и в тяжелый период, потому что я считаю ставить крест на человеке только по причине неудачных эпизодов — это несправедливо.»
Что думаете о Джовинко и Креспо?
«Мы должны считать себя счастливчиками, что у нас есть такой игрок, как Джовинко. Это необыкновенный футболист, у которого есть все возможности, чтобы играть в самом большом клубе при всем уважении к Парме. Я должен отблагодарить игрока, потому что нам пришлось использовать в критический для команды момент, несмотря на то, что он еще не до конца залечил свое повреждение. Теперь, когда дела пошли в гору, мы решили, что не будем рисковать им, пока он не наберет полностью свои кондиции. Я надеюсь, что это случится уже в воскресенье на Сан Сиро. Необходимо также сделать большой комплимент Креспо. Он показал, что является большим человеком и отличным футболистом. Несмотря на повреждение, игрок остался в распоряжении тренера и сыграл в Неаполе.»

Источник: tuttomercatoweb

| Просмотры: 641 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...