Парма — Лацио. Превью

serie_a-2014_2015-parma-lazio-2014_12_0721 ноября в 17.00 по московскому времени на стадионе «Эннио Тардини» состоится поединок очередного тура итальянского чемпионата, в котором лицом к лицу сойдутся Парма и Лацио.
Наставнику крестоносцев Паскуале Марино каким-то образом удалось повернуть свою дружину на победный путь в тот момент, когда президент клуба Томмазо Гирарди, по слухам, задумался о смене наставника. Джаллоблу за счет двух побед над Сампдорией и Бари прыгнули на шесть строчек в турнирной таблице. Парма в настоящее время занимает 14-е место в Серии А, правда находясь всего в трех очках от зоны вылета.
Пармезанцы на своем поле одержали две победы при трех ничьих и одном поражении, которое пришлось на трудный матч против Милана. Однако неприятным фактом является то, что Парма не обыгрывала дома Лацио с 24 октября 2004 года.
Даниэле Галлоппа, Альберто Палоски и Франческо Валиани травмированы, а защитник Габриэль Палетта дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек.
Лациале, в свою очередь, является третьей командой в чемпионате по игре на чужих полях, что осложняет задачу хозяевам воскресной схватки.
Команда Эдуардо Рейи после двух поражений кряду, вспомнила сладостный вкус победы, одержав важную победу в Риме над Наполи (2:0). Столичный клуб отстает всего на один балл от лидера чемпионата в лице Милана и опережает на четыре пункта все тот же Наполи. Таким образом, даже в случае поражения в Парме римляне по итогам тура не опустятся ниже второй строчки.
Остается добавить, что в прошлом сезоне Парма уступила своему оппоненту со счетом 0:2.

| Просмотры: 724 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...