Парма – Лацио. Превью

Парма (предполагаемый состав): Mиранте; Дзаккардo, Пачи, Лукарелли, Гобби, Морроне, Дземаили, Кандрева, Антонелли, Джовинко, Креспо.
Лацио (предполагаемый состав): Mуслера; Лихштайнер, Бьявa, Диас, Раду, Брокки, Ледесма, Эрнанес, Флоккари, Маури, Сарате.

Заявка Пармы:
Вратари: 83 Mirante, 1 Pavarini, 16 Russo.
Защитники: 3 Antonelli, 51 Dellafiore, 2 Feltscher, 6 Lucarelli, 24 Paci, 26 Pisano, 5 Zaccardo.
Полузащитники: 13 Angelo, 18 Gobbi, 4 Morrone, 17 Pereira, 22 Ze Eduardo, 10 Dzemaili.
Нападающие: 86 Bojinov, 7 Candreva, 9 Crespo, 21 Giovinco, 8 Marques.

Заявка Лацио:
Вратари: Muslera, Berni;
Защитники: Biava, Diakitè, Dias, Lichtsteiner, Radu, Garrido;
Полузащитники: Bresciano, Brocchi, Gonzalez, Hernanes, Ledesma, Matuzalem, Mauri;
Нападающие: Floccari, Foggia, Rocchi, Zarate.

Президент ФК Парма Томмазо Гирарди подчеркнул, что самыми главными усилениями в середине сезона для клуба будут Палоски, Галлоппа и Джовинко, а не трансферы.
“Сейчас команда в лучшей форме по отношению к тому моменту двухнедельной давности. Очки, которые мы набрали, позволяют нам работать гораздо спокойней.”
“Укрепления в январе? Наши подкреплениями станут Палоски и Галлоппа. Мы ждем именно этих двух игроков. Также мы ждем Джовинко, это будет определяющие для Пармы возвращения.”
“Поведение команды должно быть тем же, что и в последних матчах, несмотря на то, что нам будет противостоять столь классный соперника, как Лацио. Будет тяжелый матч.”
“Кассано? Я никогда бы не позволил себе идти против Гарроне, я очень ценю владельца блучеркьяти. Так что, естественно, Кассано в Парме не будет, несмотря на то, что я очень восхищаюсь им, как игроком, но его поведение не выдерживает никакой критики.”

Источник: tmw

| Просмотры: 3 467 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...