Миранте: у нас прекрасная прогрессирующая команда

Antonio+Mirante+Parma+FC+v+Olympique+de+Marseille+112tZjU3K5wlВратарь пармезанцев Антонио Mиранте является одним из лучших среди игроков своего амплуа в Серии А. Молодой страж ворот  пропустил  восемь  мячей, пять из которых залетели в сетку после одиннадцатиметровых ударов. Уроженец городка Кастелламмаре ди Стабия, который является пригородом Неаполя, во время своей пресс-конференции рассуждал о завершившемся матче с Кьево и о предстоящей встрече с Наполи.

Ничья против в игре против Кьево позволила вашей команде уйти с последнего места.
«Это был сложный матч с обилием жесткой борьбы, но он поможет нам совершить качественный скачок, который необходим в нынешней ситуации. Необходимо сохранять свое лицо, несмотря на трудный этап, настигший нас. С Кьево футболистам нашего клуба пришлось пол тайма играть в меньшинстве, но они все равно выглядели неплохо на фоне имевшего численное преимущество соперника. У нас прекрасный микроклимат внутри коллектива, и мы полны решимости одерживать победы «.
Вы хорошо знаете наставника Наполи Вальтера Maццaрри. Что заставляет вас больше всего опасаться его подопечных?
«Очевидно, что в распоряжении этого тренера квалифицированные игроки высокого качества. Они сильны, быстры и хорошо подготовлены с технической точки зрения. Возможно, игра против Ливерпуля может внести коррективы в планы их подготовки, но я знаю, что в воскресенье Maццарри хорошо подготовит своих ребят. В первую очередь, я опасаюсь двух компонентов неаполитанской команды: атаки и высокого уровня организации».
Для вас предстоящая игра не станет пустым звуком.
«Безусловно, ведь я родился в пригороде Неаполя. Вообще это довольно странное чувство – играть против команды со своей малой родины. Надеюсь, после матча у меня будет много поводов для шуток в адрес своих земляков».
Теперь вас  ожидает напряженный график – три игры в неделю. Вам не кажется, что он не вовремя настиг Парму?
«Трудности нашего клуба заключаются только в результатах. Я не вижу каких-то слабых сторон, а вижу прекрасную команду, которая совершенствуется и работает над собой. Для полного счастья не хватает только более приятных исходов противостояний во внутреннем первенстве. Следует улучшить результативность, а затем я уверен, что мы избавимся от всякого страха и давления».
После прихода на тренерский мостик Паскуале Марино многие специалисты прочили команде лавры результативной команды, а вместо этого она является одной из лучших по игре в обороне.
«Не вижу в этом ничего плохого. Если мы испытываем проблемы с  забитыми мячами, то необходимо максимально обезопасить свои ворота».

Источник: tmw

| Просмотры: 391 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...