Лукарелли: мы должны победой снять напряжение

Alessandro+Lucarelli+F+C+Parma+Training+Press+qaIjLRgDjW0lЗащитник Пармы Алессандро Лукарелли в своем интервью отметил, что он полностью готов сыграть с Ромой, и что джаллоблу постараются набрать очки в этом домашнем матче.
«Я чувствую себя хорошо, восстановился после травмы, которая была на прошлой неделе. Мы приняли меры предосторожности и решили, чтобы я не играл в Чезене, но со вторника я тренируюсь в общей группе.»
«Боррьелло? Я знаю его по совместным выступлениям за Дженоа, тогда он забил больше двадцати мячей. Конечно, это один из самых оснащенных нападающих итальянского футбола. Он силен физически и технически, и сейчас он в хорошей форме. Необходимо быть внимательными.»
«Палетта? В прошлом матче он отыграл очень хорошо, и я, кто тренируется с ним ежедневно, могу сказать, что это отличный игрок, и что он будет доказывать свою стоимость своей игрой. Я не могу дать ему каких-то особых советов, потому что, несмотря на молодость, у него уже имеется европейский опыт.»
«Я думаю, что лишь в матчах с Фиоретиной и Миланом Парма сыграла не лучшим образом. Мы должны улучшаться в завершающей стадии. Если мы это сделаем, мы сможем забивать кому угодно. В Чезене мы не создали много моментов, но смогли реализовать один из них. Сейчас у нас есть определенные трудности с атакой, но это не вопрос к нападающим, а ко всей команде.»
«Если мы сможем одержать победу над Ромой, то это пойдет нам на пользу, в плане снятия напряжения, но есть и те, у кого хуже ситуация.»
«У Ромы совершенно иной технический уровень по сравнению с Чезеной. Они чередуют результаты, но нельзя сказать, что у них проблемы. Мы должны отыграть по максимуму, чтобы набрать очки в этом матче. Настал момент, чтобы набирать очки. необходимо использовать по максимуму два домашних матча, чтобы продвинуться в таблице. Конечно, мы не так уж обеспокоены, однако все же хотелось бы сейчас быть в середине, а не на предпоследнем месте.»

Источник: tmw

| Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...