Марино: мы можем провести хороший сезон

112752_galleryВ понедельник Парма вновь возобновила тренировки. Паскуале Марино готовит команду к важному выезду в Чезену.

Что вы можете сказать насчет травмированных?
«Антонелли, Морроне и Лукарелли уже на днях приступят в занятиям в общей группе, в то время, как состояние Джовинко мы посмотрим на неделе.»
Как вы будете противостоять Чезене?
«Мы посмотрели матчи и готовимся, чтобы противостоять им как можно лучше. А вот сильные и слабые стороны соперника позвольте нам разобрать самим.»
Почему во время перерыва не было товарищеского матча?
«Мы предпочли восстановить игроков от повреждений и хорошо поработать на тренировках, тем более весьма непросто было найти какую-нибудь команду на выходных.»
В игре с Чезеной вы беспокоитесь преимущественно о силе соперника или наоборот снижению его формы в последних матчах?
«Я большей частью сконцентрирован на своих игроках, потому что в последних матчах было ясно подтверждено, что Парма больше не может играть определенным образом, так что мы вновь начинаем делать то, чтобы привести ее на уровень самого начала сезона. В последних играх мы играли очень низко, в результате чего у нас были большие проблемы, и при этом мы сами не очень-то много создали у ворот соперников. А вот в первых четырех турах все было наоборот, мы создавали много моментов, а у нашего вратаря практически не было работы. Мы должны играть в свой футбол и иметь свой облик постоянно. Мы способу игры мы отталкиваемся от характеристик наших игроков.»

| Просмотры: 602 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...