Марино: мы можем провести хороший сезон

Муссируются слухи. что в Парму может перебраться Кристиано Дзанетти, вы считаете, что команде необходимо усиление в центральной линии?
“Думаю, что нам следует говорить о матче с Чезеной, который весьма близок, а о январском трансферном рынке говорить преждевременно, на данный момент у нас совсем другие мысли.”
Чезена идет по пути практически идентичному тому, которым идет Парма. Сильно начав, они не набрали очков в последних трех матчах, и у них также есть претензии к судьям.
“Я смотрю лишь на технические аспекты, и что касается Пармы, то мы осведомлены о том, кто положение в таблице довольно лживое, мы должны думать о том, чтобы работать и улучшаться, но определенные вещи мы не в силах изменить. Все же мы знаем, что нам не хватает очков, если смотреть на то, что мы продемонстрировали в первых турах, по меньшей мере трех очков не хватает. Мы не смотрим на таблицу и думаем, что у нас хорошая команда, которой необходима красивая победа. Когда мы сможем набрать эти очки, то у нас вновь появится качество, и мы сможем наслаждаться работой.”
Начинается важная неделя, целью которой становится поддержание “нормального” положения в таблице после игры с Чезеной?
“Сейчас не шесть матчей до конца чемпионата, а шесть с начала, так что мы не испытываем никакого волнения. У нас есть время провести хороший сезон, и мы должны думать лишь о том, что игра с Чезеной важна, чтобы начать это делать как можно быстрей. Мы надеемся, что нам будет сопутствовать удача, вернутся травмированные, и в команде будет здоровая конкуренция, которая помогает улучшать показатели.”

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 419 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...