Леонарди: мы должны начать набирать очки

Pietro-LeonardiДиректор Пармы Пьетро Леонарди подчеркнул, что предстоящий поединок с Чезеной не станет решающим для джаллоблу.
«Мы должны начать набирать очки, чтобы спастись от вылета и добиться нечто большего. Матч с Чезеной не станет переломным. У нас впереди еще много игр. Это такой же матч, как и все другие. Мы хотим победить, даже если бы это была не Чезена, а какая-либо другая команда. Неудачи не могут вечно преследовать нас, мы знаем свою силу. Мы знаем, что начало чемпионата было обусловлено неудачными эпизодами. Это должно измениться.»

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди подчеркнул, что крестоносцы еще не вышли на пик формы, потому что готовятся к длинному чемпионату, а не отдельному отрезку.
«Я думаю, что на данный момент таблица отражает уровень атлетической подготовки. Есть те, кто предпочитает быть сильными в этот период, и те, что наоборот готовиться быть конкурентоспособными на протяжении всего чемпионата. Наш клуб выбрал второй путь. Больше того, давайте не будем забывать тренерскую рокировку — новый тренер ставит совершенно другие задачи, и команде необходимо время, чтобы подстроиться под них. В общем, я решил тратить меньше денег и быть в большей гармонии с тренерами. Приход Марино — это не случайность. Он нравится мне и как человек. и как тренер. Так что давайте дадим ему время и доверие.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 460 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...