Анджело: было не по себе играть против бывшего клуба

SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+A+OAa1fRU30nemЛатералль Пармы Анджело дебютировал за свой клуб в матче против Лечче, против своей бывшей команды, и в первом же матче отдал голевую передачу.
«Вероятно, я не мог надеяться на лучший дебют. Лично я доволен, но, к сожалению, результат не тот, которого мы ждали. Даже если это то, что мы заслужили, но уж точно не то, чего хотели.»
Ты не праздновал гол, солидарность Лечче?
«Конечно. Я не радовался после того, как отдал голевую передачу именно потому, что провел здесь шесть лет, мне казалось, что праздновать будет несправедливо. Это было бы неуважением ко всем тиффози, которые приняли здесь меня очень хорошо.»
Тебе помог факт того, что ты был в Лечче или позиция на поле?
«Думаю, что это Парма мне помогла. Я с этой командой почти 20 дней, мы много работаем вместе, хорошо подготовились, чтобы вникнуть в схемы тренера Марино. Я счастлив, что мне предоставился этот шанс.»
Лечче создал множество препятствий для второго гола Пармы…
«Лечче играл отлично, они хорошо подготовились к этому матчу и блокировали все наши действия, все наши сильные стороны были перекрыты. Нам не хватило чего-то, чтобы разблокировать.»
Какие чувства ты испытал по приезду в Лечче?
«Было странно приехать сюда и войти в раздевалку. После шести лет здесь мне было немного не по себе. Но когда начался матч, ты уже отдаешь себе отчет, какие цвета защищаешь, и играешь за свой клуб.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 436 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...