Марино: доволен реакцией команды

112752_galleryГлавный тренер Пармы Паскуале Марино был в общем доволен своей командой в игре с Лечче, особенно тем, как игроки отреагировали на пропущенный мяч.

Паскуале Марино, как вы оцените этот матч на поле прямого конкурента в борьбе за выживание?
“Было жесткое противостояние, которое, к сожалению, закончилось для нас только ничьей из-за нашей наивности. Команда отыграла хорошо, пыталась всегда создавать возможности для гола для Креспо и других. Мы были хорошо подготовлены к этому полю. Ясно, что когда вы допускаете ошибки, все значительно осложняется. Во втором тайме мы смогли отреагировать, создали тысячу возможностей, сравняли счет и попытались навязать свой игровой ритм, чтобы одержать победу. Я доволен реакцией команды.”
Выход на поле Анджело совпал с переменой в игре Пармы…
“Это правда, но и ранее у нас были хорошие возможности для того, чтобы сравнять счет. Анджело я выпустил для того, чтобы был больший размах для наших маневров, потому что Лечче очень хорошо оборонялся, а с выходом бразильца в помощь Маркесу, а также Божинову с Креспо, у нас стала большая плотность на их территории. В любом случае, Анджело сыграл отлично, когда ассистировал Креспо.”
Необходимо отметить отрицательный рекорд по количеству пенальти – уже четыре в трех матчах…
“В трех матчах мы пережили четыре разных типа пенальти. И я думаю, что на наших игроках также было несколько нарушений, например на Морроне, так что будем надеяться, что рано или поздно судья будет свистеть и в нашу сторону.”
Во Флоренции будет ротация?
“Уже в этом матче мы сделали ее. Мы должны дозировать расход энергии. Нужно будет посмотреть, в каком состоянии ребята вышли после этого матча. Завтра мы оценим состояние каждого.”
Что скажете о Лечче?
“Это хорошая команда, мы это знали, потому что она уже показала хорошую игру против Фиорентины и Чезены. Мы знали, что играть на Виа Дель Маре будет нелегко.”

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 403 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...