Лечче — Парма 1:1

fdasdhНичья с Лечче.

LECCE (4 1 4 1): Rosati; Vives (Vice Cap.), Gustavo, Ferrario, Giuliatto; Giacomazzi (Cap.), Grossmuller, Mesbah; Piatti (19′ s.t. Olivera); Jeda (23′ s.t. Ofere), Di Michele (35′ s.t. Corvia).
Запасные: 81. Benassi; 9. Corvia, 10. Ruben, 14. Fabiano, 16. Ofere, 32. Coppola, 33. Rispoli.

PARMA (4 3 3): Mirante; Gobbi, Paci (Vice Cap.), Lucarelli, Zaccardo; Candreva (21′ s.t. Angelo), Morrone (Cap.), Valiani, Marques, Crespo (31′ s.t. Dzemaili), Giovinco (1′ s.t. Bojinov).
Запасные: 1. Pavarini; 10. Dzemaili, 13. Angelo, 26. Pisano, 29. Paletta, 51. Dellafiore, 89. Bojinov.

Предупреждения: Gobbi (P) Vives (L)
Голы: 30′ Jeda (пен) — 69′ Crespo.

В матче против Лечче нападающий Пармы Эрнан Креспо отпраздновал свой двухсотый гол за итальянские команды.
«Я доволен этим. Очко, которое мы набрали на выезде против Лечче, очень важно для нас. К сожалению, мы поплатились за собственную невнимательность, в результате чего набрали так мало очков.»
«Мы смотрим в будущее с уверенностью, на настоящий момент еще ни одна команда против нас не играла лучше нас, а в турнирной таблице мы набрали определенно меньше очков, чем заслужили.»
«Что касается матча, игра была достаточно сложной. Лично я очень счастлив, что этим вечером смог забить двухсотый гол в Италии. Однако в отношении команды, мне очень жаль. Мы ведем игру, но не можем забить. Мы играли лучше Лечче. Мы должны поверить в себя. По отношении к прошлому году в нашей команде многое поменялось, даже тренерский штаб. Так что нужно только ждать.»
«Будущее? Я хочу продолжать получать удовольствие и играть как можно больше, возможно даже с первых минут, как сегодня.»

Источник: tmw

| Просмотры: 972 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...