Кандрева: мои первые впечатления о моих товарищах по команде самые положительные

candreva_presentazioneПосле нескольких недель пребывания в клубе, полузащитник Антонио Кандрева поделился с журналистами своими первыми впечатлениями о пармезанской команде. Напомним, что Кандрева перешел в ФК Парма на правах аренды, права на этого 23-летнего полузащитника принадлежат Удинезе.
«Мои первые впечатления о моих товарищах по команде самые положительные, они все исключительные игроки», — говорит Кандрева в интервью Novantesimo.it. «Они все поприветствовали меня и помогли мне, как можно скорее освоиться в клубе».
«Парма – прекрасный город, к сожалению, у меня не было времени осмотреть его полностью, ведь он такой большой. Джаллоблу отличное место для того, чтобы проявить себя. Я думаю, что я буду только прогрессировать, ведь все необходимые элементы для этого можно найти здесь».
«Я надеюсь, что это будет впечатляющий год для меня и моих товарищей по команде. Я уже понял, что игроки хотят выступить в этом сезоне еще лучше, чем в прошлом. Если я буду играть за FC Parma на должном уровне, то я обязательно вернусь в национальную сборную».
«Я еще не знаю, на какую именно позицию поставит меня Паскуале Марино, и когда я дебютирую за Parma в официальных матчах, но я знаю одно, я отдам все силы, когда выйду на поле».
Источник: goal.com

| Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...