Официально: Себастьян Джовинко переходит в Парму

<> on August 5, 2010 in Parma, Italy.

По словам авторитетного эксперта итальянского трансферного рынка Ди Марцио, сегодня должен состояться встреча генерального директора Ювентуса Джузеппе Маротта с генеральным директором ФК Парма Пьетро Леонарди. На этой встрече решится, перейдет ли Себастьян Джовинко в стан крестоносцев или нет. Если Маротта примет предложение Пармы, то уже завтра утром может быть официально объявлено о переходе «атомного муравья» в джаллоблу, и Джовинко сможет примерить новую форму FC Parma, официальная презентация которой состоялась вчера в Сальсомаджоре. Стоит напомнить, что Parmaготова заплатить Ювентусу 3,5 млн. евро за половину прав на Джовинко.
Источник: sportsbook24.net

Вчера поздно вечером Sky Sport 24 сообщил о том, что Ювентусу и ФК Парма удалось прийти к соглашению по Джовинко, «атомный муравей» переходит в Парму на правах аренды, с правом последующего выкупа. Сегодня утром должна состояться встреча между агентами игрока и руководством старой сеньоры, на которой будут улажены последние детали. Как ожидается, в течение сегодняшнего дня должно быть сделано официальное заявление о переходе Себа в стан крестоносцев.
Источник: tuttomercatoweb.com

FC Parma официально объявляет о переходе в клуб на правах аренды, с правом выкупа половины прав в июне будущего года, атакующего полузащитника старой сеньоры Себастьяна Джовинко.
Сегодня в 21-00 (Мск.) в пресс зале стадиона Эннио Тардини Джовинко будет представлен общественности, а затем он вместе с командой примет участие в вечеринке, приуроченной к предстоящему товарищескому матчу против сантандерского Расинга.
Как стало известно sportsbook24.net, аренда «атомного муравья» обошлась крестоносцам в 500-800 тыс. евро.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 525 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...