Эрнан Креспо: мне даже в страшном сне не может присниться, что мы неудачно стартуем в предстоящем сезоне

Foto  Daniele Montigiani - LaPresse 13 July 2011 Levico Terme (TN) ( Italia ) Ritiro Estivo Parma  Calcio Nella foto: Morrose scherza con Crespo Photo Daniele Montigiani - LaPresse 13 July 2011 Levico Terme (TN) ( Italy ) Parma Calcio Summer camp Football In the pic:  Morrose and Crespo

Аргентинский форвард ФК Парма Эрнан Креспо, который сейчас вместе с командой находится на тренировочном сборе в Левико-Терме, провел пресс-конференцию.
Эрнан, после начала тренировочного сбора Вашей команды прошла неделя. Как работается?
«Я считаю, что это вполне нормально упорно трудиться для того, чтобы потом чувствовать себя очень хорошо. Мне нравится являться частью команды, которая потихоньку вкатывается в новый сезон. Да, сейчас нет той свежести и яркости, но поверьте мне, что это все обязательно придет».
Слово команда на днях, повторялась Вами неоднократно, это слово является чем-то Важным для Вас?
«Независимо от того, как работает тот или иной член нашей команды, я считаю, что работа над сплоченностью и взаимодействием, поможет не только нашей команде, но и каждому игроку в отдельности. Даже если ты великий футболист, и обладаешь прекрасными характеристиками, тебе все же не стоит забывать о том, что ты являешься частью команды, потому что мы играем в футбол, а не в гольф или теннис, где очень многое зависит от индивидуальных навыков спортсмена».
Вы, Паварини и Морроне всегда впереди всех, вы заводите команду, и когда у Вас появляется свободное время, Вы всегда шутите. Вы ведете себя так, потому что Вы намного опытнее?
«Я делаю так, не задумываясь об опыте. Мне нравится находиться в команде вместе с юношами, поэтому у меня всегда хорошее настроение. Я не стремлюсь к тому, чтобы показать, что я более опытный и признанный футболист. Я делаю так, потому что мне нравиться работать с этими парнями, я люблю футбол, и поэтому я стараюсь проводить это время весело. В тоже время Вы должны понимать, что на тренировочном сборе, который длиться 18 дней, находиться очень не просто, особенно тем, у кого есть семьи, но так же вы должны понимать, что это очень хороший опыт для Вас».

| Просмотры: 520 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...