Эрнан Креспо: мне даже в страшном сне не может присниться, что мы неудачно стартуем в предстоящем сезоне

Какие выводы можно сделать из товарищеского матча, который состоялся вчера?
“Нам не хватает свежести и координации движения, но это нормально для данного периода времени. С тактической точки зрения, напротив, мы показали наше намерение постоянно идти вперед, и как можно дольше играть на половине поля соперника. Это очень важные прерогативы. Во всяком случае, наша команда полна желания продолжать упорно работать, мне понравилось то, как мы провели вчерашнюю встречу (Парма обыграла местную команду Левико-Терме со счетом 8-0, сам Креспо забил два мяча в этой встрече)“.
По мнению многих, игру, которую пытается поставить Марино Парме, чем-то напоминает Катанию во второй половине прошлого сезона. Что вы можете сказать нам по этому поводу?
“Независимо оттого, кто что думает, в основе всего, лежит уверенность в самих себе. Мне даже в страшном сне не может присниться, что мы неудачно стартуем в предстоящем сезоне. В таком чемпионате, как итальянский, вы должны играть на высоком уровне, на протяжении всего сезона. По моему мнению, мы не можем думать только об атаке, мы не должны забывать и об обороне, и если понадобиться, линия атаки должна помогать защитникам, когда команда защищается. Мы должны постараться найти золотую середину. Если каждый будет выполнять хорошо свои обязанности, безусловно, тогда мы можем идти вперед. Это верно, что победа приносит вам больше уверенности в себе, но великие игроки уверены, независимо от всего и всех”.
“Могу привести пример. В моем первом сезоне в итальянской серии А, в конце декабря мы шли на четвертой строчке с конца, но в итоге мы заняли второе место и пробились в Лигу Чемпионов. Да, тогда были другие времена, но самое главное, в трудную минуту продолжать верить в свои силы. Не нужно думать только о том, как бы сыграть красиво, важен также результат”.
Эрнан, а ты уже задумывался о том, что ты будешь делать, когда завершишь свою футбольную карьеру в качестве игрока?
“Честно, я не знаю. Единственное, что не вызывает сомнений это то, что я очень сильно привязался к футболу. Меня очень привлекает тренерская деятельность, а также я бы не отказался и от работы на административной должности, но пока рано о чем-то говорить”.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 2 839 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...