Гвидолин: мы можем действовать на поле более раскрепощено

12Вчера, после окончания тренировки, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин провел небольшую пресс-конференцию.

«Я хочу остаться в Парме надолго», — говорит наставник пармезанцев.

В течение нескольких недель в прессе появлялись слухи о том, что руководство FC Parma неудовлетворенно работой Гвидолина, но после победы над Аталантой, которая практически обеспечила Parma сохранение прописки в элитном дивизионе чемпионата Италии по футболу, тренер решил опровергнуть данную информацию.

«Я не намеривался вступать в полемику с нашим клубом, я никогда не буду спорить с Пармой, потому что моя связь с клубом сильна и тверда», — объясняет Гвидолин.

«Мы всегда принимаем решения вместе. За эти полтора года мы провели колоссальную работу и к счастью получили те результаты, на которые мы и рассчитывали.»

Слухи о расколе внутри клуба возросли, когда сам Гвидолин заявил, что если кому-то не нравится его работа с командой, то он должен сказать ему это прямо в лицо. Наставник крестоносцев попытался объяснить журналистам, что он имел в виду.

«Я говорил в очень спокойной и смягченной манере. У меня состоялась очень длительная беседа с генеральным директором ФК Парма Пьетро Леонарди, в ходе которой мы расставили все точки над «и»».

«Мне также было очень приятно услышать слова поддержки из уст президента нашего клуба Томмазо Гирарди, который в своем интервью подтвердил, что я останусь у руля команды на будущий сезон.»

«Теперь мы должны набрать еще больше очков, чтобы сделать наш статус в серии А математически безопасным. Мы больше не будем испытывать давления, поэтому мы можем действовать на поле более раскрепощено и играть в свой футбол.»

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...