Антонио Бенарриво: они не смогли справиться с психологической нагрузкой

Parma_news_27.02.2010Бывший защитник ФК Парма Антонио Бенарриво (выступавший за пармезанцев с 1991 по 2004 года – прим. ред.) в своем интервью Tuttomercatoweb рассказал, что он думает о тяжелом периоде, в котором оказалась его бывшая команда.

«Команда попала в не простую ситуацию, мне кажется, что они не смогли справиться с выпавшей на них психологической нагрузкой, когда оказались на четвертом месте в турнирной таблице. Взобравшись так высоко, они посчитали, что они очень сильная команда и поэтому расслабились и как следствие, череда отрицательных результатов, которые заставляют их испытывать страх перед очередным поражением, я думаю, поэтому они так не уверенно выглядят на поле».

Также верно утверждение, что команды, тренируемые Гвидолином, во второй половине чемпионата, как правило, начинают падение вниз по турнирной таблице. Это представляет реальную угрозу Parma FC?

«Я считаю, что каждый тренер должен построить свою собственную историю, если Вы видите, что ваша команда, после старта второго круга набирает всего лишь два очка, значит что-то не так в подготовке вашей команды, вы должны хорошо понимать, что именно происходит с командой и постараться как можно быстрее исправить ситуацию».

Многие поклонники ФК Парма считают, что пора сменить Гвидолина на посту главного тренера команды, что Вы можете сказать по этому поводу?

«Мне очень жаль, что есть такие мнения среди болельщиков, ведь вспомните, несколько месяцев назад Вы его боготворили, и стоило команде показать несколько отрицательных результатов, как вдруг все те, кто совсем не давно восхищался его работой, в один момент отвернулись от него».

«Все же в Парме нет такого сильного давления на игроков и персонал команды, наша сила заключается в том, чтобы команда и болельщики были едины. Я думаю, что уже скоро эта черная полоса прервется, игроки команды преодолеют все страхи и выйдут на поле как голодные львы, это вопрос чести».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 369 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...