Франческо Гвидолин: он выйдет на поле с первой минуты

guidolin_news_21.02.2010Перед предстоящем матчем против Кальяри, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин провел пресс-конференцию.

«Кальяри – очень хорошая команда, которая демонстрирует такую же игру, как и в прошлом сезоне, которая позволила ей занять девятую строчку в турнирной таблице по завершению сезона 2008/09. Мы же, к сожалению, уже полтора месяца топчемся на месте, если бы играли также как в начале этого сезона и набирали очки, то мы тоже были бы сейчас на том же уровне, на котором находится Кальяри».

«Сегодняшний тренер сардинцев Массимилиано Аллегри продолжил развивать ту систему игры, которую в свое время привил Кальяри, ее предыдущий тренер Давиде Баллардини, которая позволяет игрокам проявлять все свои лучшие качества на поле. Я хочу выразить свое почтение этим двум тренерам».

Эрнан Креспо готов выйти на поле и внести свой вклад в будущие победы Parma FC.

«Мы ждем его с распростертыми объятиями, хотя мы знаем, что пока мы не можем сильно нагружать его работой, даже если он великий футболист и образец для подражания, ему все же нужно время, чтобы освоится в команде, привыкнуть к нашей игре. Чтобы это произошло как можно быстрее, мы должны протянуть ему руку помощи и тогда он сможет проявить все свои лучшие качества на поле».

«Я очень доволен тем, что Эрнан наконец-то присоединился к команде».

Как Вы думаете, кто из нападающих вашей команды мог бы составить идеальную пару с Креспо в линии атаки?

«Я думаю, что любой может играть с ним, будь то Ланцафаме, Биабиани, Божинов или Хименес, потому что Эрнан, наряду с Палоски — это центральные нападающие».

И все же Креспо готов выйти с первых минут на поле?

«Завтра он будет играть, я, конечно, не знаю, на сколько его хватит, на один тайм или же больше, могу сказать одно, он выйдет на поле с первой минуты».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...