Эрнан Креспо: ребята, для меня это большая честь и я надеюсь, что я не подведу Вас

amichevole Levico Terme-ParmaБолее 2000 болельщиков Пармы собрались, чтобы поприветствовать Эрнана Креспо на официальном представлении игрока, которое проходило на стадионе Эннио Тардини.

«Меня до сих пор переполняют эмоции. Я вернулся в Parma FC, после столь длительного перерыва. Когда я впервые оказался в ФК Парма, я был еще ребенком, а теперь я сам отец двоих детей и я очень рад тому, что мои дети будут расти в таком замечательном городе как Parma«.

«Я хочу сказать, что я приехал сюда не для того чтобы спокойно закончить карьеру, я сделаю все возможное для болельщиков и клуба. Я всегда стремился быть профессионалом, и я продолжу стремиться к этому».

«Мои поклонники предложили мне взять 77 номер, так как это год основания Parma Boys. Ребята, для меня это большая честь и я надеюсь, что я не подведу Вас».

«В завершении я хочу поблагодарить президента клуба Гирарди и генерального директора Леонарди за то, что они смогли воплотить мою мечту (возвращение в Парму – прим.ред) в реальность».

Перед матчем против лидера чемпионата Италии по футболу миланского Интера, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин дал интервью.

«Я надеюсь что моей команде сегодня удастся провести один из самых лучших матчей в серии А» – говорит Гвидолин в интервью Ansa.» Мы должны полностью выложиться в этой игре, если хотим выиграть у нераццурри».

«У Пармы есть свой характер и свои лидеры, поэтому мы не боимся Интер. Это, правда то, что мы попали в трудную ситуацию, но я надеюсь, что мы сможем прервать свою серию неудачных матчей в игре против лидера серии А».

«Я до сих пор считаю, что моя команда находится в отличной форме, просто в последних матчах нам не везло».

Источник: goal.com

| Просмотры: 488 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...