Официально: Эрнан Креспо перешел из Дженоа в Парму

Hernan+Crespo+FC+Parma+Arrive+Levico+Terme+cWRaxUnUs4Ql34-летний аргентинский нападающий Эрнан Креспо вернулся в ФК Парма. Креспо уже носил желто-синюю майку, с 1996 по 2000 г. он являлся игроком Parma FC и вот по прошествии десяти лет Эрнан Креспо возвращается в джаллоблу.

В играх за Парму с1996 г. по 2000 г. Креспо забил 79 мячей, затем он перебрался в Лацио. Также Креспо выступал в таких клубах как: Интер, Челси, Милан.

Прошлым летом Креспо присоединился к грифонам в надежде обеспечить себе место в национальной сборной Аргентины на финальную часть Кубка Мира по футболу, который пройдет в Южной Африке, но в последнее время он перестал попадать в основной состав Дженоа и поэтому решил сменить клуб.

Вот что сказал сам Креспо, после того, как стало известно, что он возвращается в Parma FC:

«У меня нет слов, я очень счастлив тому, что возвращаюсь в джаллоблу. Я до сих пор не могу поверить в это. Я всегда был фанатом Пармы и вот я опять надену желто-синюю майку, это не вероятное чуство!!!»

После того как Интеру не удалось договориться с Лацио о покупке Кристиана Ледесмы, руководство нераццури обратило свои взгляды на 22-летнего полузащитника ФК Парма Макдональда Марига.

По информации TMW Интер готов предложить за Макдональда Марига Луиса Антонио Хименеса, который присоединится к джаллоблу на правах аренды до конца сезона, а также отдать Джонатана Биабиани, который уже играет за Parma FC на правах аренды.

Источник: goal.com

| Просмотры: 572 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...