Парма — Удинезе 0:0

Parma+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+BfTlLZuKh_Al«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Галлоппа, Кастеллини (Лунардини, 58), Дзенони, Морроне, Джемаили (Антонелли, 90), Биабиани, Аморузо (Ланзафаме, 76).
«Удинезе» (Удине): Ханданович, Баста, Кода, Сапата, Лукович, Исла, Саммарко (Корради, 80), Пепе (Флоро Флорес, 66), Паскуале (Д`Агостино, 53), Санчес, Ди Натале.

Главный тренер Удинезе Джанни де Биази кусает локти, из-за того, что его подопечным не удалось увезти из Пармы три очка.

«Я очень разочарован тем, что мои игроки не смогли извлечь выгоду из этого матча, ведь большую часть времени мы имели численное преимущество. Я очень рад как играла моя команда, но результат этого поединка меня разочаровал».

А что вы можете сказать о не реализованном пенальти Аморузо?

«Аморузо пробил очень хорошо, но Ханданович был на высоте».

 

После матча Парма – Удинезе голкипер джаллоблу Антонио Миранте дал интервью.

«Мы очень хорошо начали этот матч, пытаясь навязать сопернику свою игру» – говорит Миранте. «Мы получили возможность открыть счет в этом матче с пенальти, но, к сожалению Ханданович сумел парировать удар Аморузо, он был на высоте».

«После того как мы остались вдесятером, мы вынуждены были отойти в защиту и играть на контратаках. Удаление в большей степени повлияло на развитие матча, чем не реализованный пенальти».

«Учитывая то, как развивался матч, 0-0 это хороший результат для нашей команды».

Источник: goal.com

| Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...