Блерим Джемаили: нужно не забывать о том, что мы играли против одного из грандов

5 sept 2009: Dzemaili of Parma in action during the friendly match played between Sassuolo and Parma at Ricci stadium in Sassuolo © Alessandro Iotti/Grazia Neri

Полузащитник Пармы Блерим Джемаили на своей пресс-конференции рассказал журналистам о матче против Ювентуса:

«Нужно не забывать о том, что мы играли против одного из грандов итальянского футбола. И то, что мы не позволили Ювентусу доминировать на поле, на протяжении 90 минут, дает нам уверенность на будущее. Во второй половине матча, мы смогли захватить инициативу и прижать соперника к его воротам, но, к сожалению, мы не смогли реализовать созданные опасные моменты у чужих ворот, нам нужно поработать над завершающей стадией атаки. В воскресенье, мы снова должны начать набирать очки».

Кастеллини забил решающий гол в этом матче, но к большому разочарованию болельщиков, этот гол он забил в свои ворота, что Вы можете сказать по этому поводу?

«Мне очень жаль его, но матч проигрывает не один человек, а все 11 игроков, которые находятся на поле, так, что мы все виноваты в этом поражение».

Что Вы можете сказать о предстоящем матче против Ливорно?

«В этом матче, решающим может стать, даже один забитый мяч. Мы будем играть в очень сложных условиях, нам нужно добиться положительного результата в этом матче, ведь еще одно поражение, еще ниже опустит нашу команду в турнирной таблице серии А и если это произойдет, то вернуться обратно наверх таблицы будет очень трудно».

В матче против Ливорно, Морроне и Марига не смогут помочь команде, как Вы думаете, кто сможет заменить их на поле?

«Это будет решать наш тренер, но кто бы не заменил их, они должены сделать так, чтобы команда не почувствовала отсутствия этих игроков».

Источник: sportsbook24.net

Аргентинский защитник Пармы Пабло Фонтанело возвращается на родину, так и не сыграв ни одной минуты в серии А.

25-летний защитник будет играть за аргентинский клуб Tigre до конца сезона.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 814 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...