Парма — Ювентус 1:2

Manuel_Giandonato_Parma_FC_v_Juventus_FC_Serie_V4PITFfXgqul«ПАРМА»: Миранте — Деллафьоре, Пануччи, Дзаккардо — Джемаили, Галлоппа (Палоски, 82) — Морроне, Кастеллини (Божинов, 66), Дзенони — Аморузо, Бабьяни.
«ЮВЕНТУС»: Маннингер — Касерес, Кьеллини, Легротталье, Гроссо — Мело, Поульсен — Маркизио, Салихамиджич (Де Челье, 79) — Диего (Грыгера, 75) — Трезеге (Амаури, 22).
Голы: Салихамиджич, 4 — 0:1; Аморузо, 26 — 1:1; Кастеллини, 39 (автогол).
Предупреждения: Морроне, 76; Деллафьоре, 90 — Касерес, 32; Маркизио, 47; Мело, 62; Гроссо, 69.
Удаление: Касерес, 73 («Ювентус») — повторное предупреждение.
Судья: Никола Риццоли (Болонья).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

Франческо Гвидолин: наша команда сможет преодолеть этот негативный момент

«Я думаю, что Парма заслуживала большего в этом матче. Ювентус очень сильная команда, даже в разобранном состоянии и если вы позволяете таким командам забить вам два гола, то они уже не упустят победу» – с таких слов начал свое интервью, наставник Пармы Франческо Гвидолин, данное им после матча с Ювентусом.

Вы удовлетворенны качеством показанной игры вашей командой?

«Мы проиграли, хотя по игре мы не заслуживали этого. В последние 30-40 минут матча, мы контролировали игру, создали много моментов, но Ювентус очень хорошо сыграл в обороне и не позволил нам сравнять счет. В принципе я удовлетворен игрой своей команды, мои игроки сделали все, что смогли».

Вы сильно обеспокоены вторым поражением подряд?

«Мы никогда не строили иллюзий по поводу наших возможностей и не давали заоблачных обещаний. Несмотря на эти два поражения, мы должны оставаться спокойными и продолжать движение к поставленным целям. Мы должны снова стать более практичными и более циничными. Я думаю, наша команда сможет преодолеть этот негативный момент».

После матча Парма – Ювентус, форвард джаллоблу Никола Аморузо поделился с журналистами своими впечатлениями об этом матче.

«Я думаю, что мы на равных играли с Ювентусом, старая сеньора не имела подавляющего преимущества в этом матче. Мы боролись до конца, но так и не смогли забить им второй гол.»

«Мы должны взять все положительные моменты из этого матча и перенести их на предстоящий матч с Ливорно, в воскресенье мы постараемся добыть для нашей команды три очка».

«Я рад тому, что я смог забить Ювентусу, но, к сожалению, мой гол не помог Parma победить в этом матче».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 550 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...