Франческо Гвидолин: мы можем обыграть Ювентус, это правда

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+V11MNFes2WUmВ восемнадцатом туре чемпионата Италии Парма принимает Ювентус и хотя сейчас у старой сеньоры много проблем, главный тренер джаллоблу Франческо Гвидолин, считает, что не стоит недооценивать этого грозного соперника.

«Я бы предпочел не уходить на перерыв в чемпионате, так как моя команда находится на подъеме» – говорит Гвидолин в интервью Corriere dello Sport.

«Мы можем обыграть Ювентус, это правда, но они все же, еще находятся выше нас в турнирной таблице и являются грозной силой. Мы должны победить Юве, нам нужно изменить несколько вещей в своей игре, после того как мы отдохнули и восстановились, нам нужно собраться и показать все, на что мы способны, в этом матче».

Между Ювентусом и Parma в прошлом было несколько захватывающих сражений, но Гвидолин считает, что это уже история и этот матч будет совершенно иным.

«Да, я помню эти матчи. Но мне также известно, что Парма была сильнее и у нее в составе были великие игроки. Иерархия изменилась, но очарование осталось» – сказал Гвидолин в заключении.

Напомним, что поединок между пармезанским коллективом и туринским грандом пройдет в воскресенье, а начало противостояния запланировано на 17.00 по московскому времени.

Источник: goal.com

| Просмотры: 496 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...