Томмазо Гирарди: нам будет обеспеченна колоссальная поддержка со стороны наших болельщиков

ghirardi_news_parmaПрезидент Пармы Томмазо Гирарди перед предстоящим матчем против Ювентуса, ответил на несколько вопросов заданных Sky sport 24.

Как вы можете прокомментировать последние трансфертные слухи, о том, что Кристиано Лукарелли возможно присоединиться к Parma и то, что Николя Аморузо покинет команду?

«Лукарелли хороший футболист, но я не думаю, что он перейдет в наш клуб. На счет Аморузо, могу сказать следующее, я категорически исключаю возможность его перехода в другую команду».

А что Вы можете нам сказать о предстоящем матче против Ювентуса?

«Мы продали 14 000 сезонных абонементов в прошлом году, так же я слышал, что многие жители Пармы купили билеты на этот матч, я думаю, что наш стадион будет заполнен и поэтому нам будет обеспеченна колоссальная поддержка со стороны наших болельщиков. Так, что наши футболисты должны выложиться на 101% и бегать по полю со скоростью 100 км/час» (Смеется).

Как прошел тренировочный сбор на Мальте?

«Отлично, команда тренировалась в более мягком климате, а самое главное это то, что наши игроки были вместе, это еще больше укрепит команду».

Источник: sportsbook24.net

Команда Парма вчера прилетела на Мальту, здесь команда проведет 7 дней и вернется в Италию 4 января 2010 года.

Помимо самих тренировок, Parma также примет участие в мини-турнире с местными футбольными командами Валлетте и Хибернианс.

Напомним, в 18 туре серии А, который состоится 6 января 2010 года на стадионе Эннио Тардини, Парма будет принимать Ювентус.

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 516 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...