Леонарди: Донадони и 90% команды с удовольствием останутся в Парме

“Кассано? Говорят, буто Антонио не принимает нашего предложения по окладу, но это не соответствует действительности. Если Кассано в Парме, это означает, что мы можем себе это позволить. И наша стратегия никак не поменялась. Мы лишь движемся вперед в соответветствии со своими потребностями. Очевидно, что с какими-то игроками нам в любом случае пришлось бы расстаться, играй мы в Лиге Европы или нет. Мы так поступали всегда, но при этом постоянно продолжали прогрессировать на протяжении последних пяти лет. Каждый день говорят, что какой-то игрок уходит из Пармы, но почему же все до сих пор с нами? Это значит, что Парма никого не распродает. Мы просто ждем адекватных предложений.

Лига Европы? Мы намерены продолжать бороться за нее. Мы будем подавать прошения и в TAS, и в TAR. Я считаю, что наше прошение в первую инстанцию уже очень хорошее, но думаю, что не обойдется и без последней. В любом случае, в прошлый раз я итак говорил об этом слишком много, так что теперь пусть говорят факты. Мы будем просто ждать решения суда. Мы обязаны верить в собственные силы, и мы намерены сделать все возможное и невозможное. К сожалению, ситуация остается сложной, но я обязан пройти весь путь от начала и до конца. Мы задействовали все свои возможности, в том числе полагаясь и на мнения экспертов, и мы очень информированы. Парма делает все, что от нее требуется, что должна ради уважения клуба, президента и игроков. А уж потом у нас будет время объяснить все детально.

Шестое место принесло большую прибыль? Это правда. Тот факт, что мы заняли шестое место, дало нам существенное вознаграждение. И мы можем быть горды своими достижениями, ведь за последние пять лет мы лишь однажды оказались за пределами первой восьмерки.

Сборы? Если бы мы точно знали о том, что будем выступать в Европе, то отправились бы на сборы на море уже 1 июля. Но пока мы ни в чем не можем быть уверены. тем не менее, команда спокойна. Мы начнем подготовку на базе в Коллеккьо и останемся там, а уж потом поглядим.”

Источник: parmalive.com

| Просмотры: 7 645 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...