Скелотто: хватит болтать языком, нужно выйти на поле и обыграть Сампдорию

 

Когда я перебрался в Парму, мы с Донадони обсудили все очень ясно и открыто. Я счастлив тем, что он ценит меня. Я работал очень много, чтобы набрать форму, и сейчас после той травмы в игре с Интером тренировался дважды в день, чтобы обрести 100%-ые кондиции. Надеюсь и дальше улучшаться.

Свадьба? Я благодарен всем болельщикам Пармы за их поздравления. Это был потрясающий день, хотя дождик немного подпортил церемонию, но я все равно был невероятно рад. Это была маленькая, но теплая церемония с близкими друзьями и несколькими товарищами по команде. А уже 24 мая мы намерены обвенчаться в Буэнос Айресе в церкви.”

Защитник футбольного клуба Парма Массимо Гобби поделился своими эмоциями после поражения от Кальяри.

“Мы вероятно подарили сопернику первый тайм. По ходу первой половины мы пропустили гол, но после перерыва была уже совсем другая интенсивность игры, мы создали довольно много голевых моментов, но так и не смогли сравнять счет.

Думаю, что ошибка была в том, что мы подстроились под ритмы игры соперника, а должны были играть в свой футбол. И мы поплатились за это. Наша команда всегда должна играть на высоких ритмах, чтобы демонстрировать качественный футбол.

Удаление и пенальти? Не думаю, что стоит заострять внимание на этих моментах. Лично я не видел толком ни тот, ни другой эпизод. Мы запороли отличный шанс набрать очки, и мы понимаем это. Теперь впереди у нас три матча, в которых необходимо завоевать три победы, чтобы вернуть себе то, что мы потеряли.

Против Сампдории нужно сыграть совершенно иначе и выйти на эту игру, не делая никаких подсчетом. Мы очень хотим реабилитироваться, мы очень взбешены и хотели бы уже завтра выйти на поле, чтобы выместить всю злость.”

| Просмотры: 1 863 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...