Коломба: нельзя недооценивать Кьево

colomba_conferenza_stampa-2После возобновления тренировок тренер Пармы Франко Коломба проанализировал поражение от Ювентуса, а также поделился мыслями о ближайшем сопернике в лице Кьево.

Поражение от Ювентуса необходимо забыть или держать в уме, как предупреждение?
“Мы забываем его, но при этом должны взять его за урок. Пересматривая матч, я отдавал себе отчет в нескольких ошибках, которые увидел. Извлечь урок из этого – лучшая вещь, футбол таков, матчи рождаются и умирают, так что этот матч уже мертв, но мы должны вынести из него что-то.”
 
Ошибки могли быть из-за небольшого давления?
“Да, первый гол родился в ситуации, которой мы должны были избежать. Мы должны были прессинговать, в ином случае Пирло очень умелый, когда соперник так легко дает играть. Лишь последние полчаса матча Ювентус диктовал свои условия, такое ощущение было, будто это игра Парма-Юве с прошлого года, только наоборот. Команда с самого начала была робкой, вероятно, из-за горячей среды, но этого не должно случаться против команды, где было 7-8 игроков сборных, которые были не в должных кондициях.”
 
Сейчас бы вы изменили какие-то решения по ходу матча?
“Конечно, мы проиграли сопернику, который воспользовался нашими провалами, это был особый день. У нас команда, которая научилась реагировать на трудности, и мы сделаем это.”
 
Пелле побудил команду закидывать на него длинные передачи вместо того, чтобы владеть мячом.
“Да, к сожалению. Одна из наших сил – это отбирать мяч, и в воскресенье нам этого не удавалось. Соперник играл хорошо, а мы нет. Мы улучшимся, и улучшим в том числе коллективную оборонительную фазу.”
 
Вы говорите, что отлично отбираете мяч, чтобы потом быстро контратаковать. В воскресенье будет противник, у которого имеется тактик выжидания, как это будет соответствовать Парме?
“Я буду работать всю неделю, чтобы подготовиться к этому матчу. Кьево – это реальность Серии А, это непростой соперник. В то воскресенье мы ошиблись в подходе к матчу из-за горячей среды стадиона, а в этот раз у нас есть риск недооценить противника. Мы должны противостоять Кьево, думая, что это Ювентус.”
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 1 031 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...