Ювентус – Парма. Превью

Парма, сумевшая в прошлом сезоне сохранить прописку в элите, решила подойти к старту нового первенства во всеоружии. Из числа лидеров пармезанцы расстались только с Блеримом Джемаили, который отправился в Наполи. Также стоит отметить, что крестоносцы продали Массимо Пачи и Валерия Божинова, которые выступали в роли ненужного балласта. Кроме того, молодой форвард Фабио Борини, переехавший на правах свободного агента из Англии, был отправлен в аренду в Рому.
Летом Парма полностью выкупила права на Раффаэле Палладино, Франческо Валиани и Даниэле Галлоппу, который отныне принадлежит команде Томмазо Гирарди. Руководство клуба также воспользоваться правом выкупа половины прав на талантливого хавбека Себастьяна Джовинко. Атакующую линию дополнили приобретениями Грациано Пелле и Серджио Флоккари, а вернувшийся в команду Джонатан Бьябьяни теперь исполняет роль флангового полузащитника. На другую бровку был арендован Хайме Вальдес из Спортинга, ставший разменной монетой в переходе Божинова. За Джемаили помимо денег у Наполи удалось выручить полузащитника Мануэле Блази и защитника Фабиано Сантакроче. Помимо этого, в оборону были приобретены Маттео Рубин и Гонсало Брандау.
В клубном лазарете пребывают Палладино, Вальдес и защитник Гобби. Дисквалифицированных футболистов, как и Ювентуса, нет.
Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini, Gallinetta
Защитники: Brandao, Feltscher, Lucarelli, Paletta, Rubin, Santacroce, Zaccardo
Полузащитники: Blasi, Galloppa, Jadid, Modesto, Morrone, Musacci, Nwankwo, Valiani, Ze Eduardo
Нападающие: Biabiany, Crespo, Floccari, Giovinco, Pellè
Предполагаемый состав: Миранте – Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Рубин – Валиани, Морроне, Галлоппа, Модесто – Джовинко, Пелле.
В прошлом сезоне успех дважды оставался за пармезанцами, которые в Турине разгромили оппонента со счетом 4:1, а в ответной встрече добились более скромной виктории (1:0). Отметим, что три мяча на свой счет записал Себастьян Джовинко, 50% прав на которого принадлежит как раз туринцам.
| Просмотры: 1 442 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...