Сантакроче: у нас фантастическая команда

Fabiano+Santacroce+FC+Parma+v+Pre+Season+Training+8bEZHEy_GielЗащитник Пармы Фабиано Сантакроче дал интервью клубному телевидению, находясь в Англии, где его команда готовится к противостоянию с Лутоном.

Фабиано, как оцените британский предсезонный сбор вашей команды?
“Хорошо, очень хорошо. У нас впереди запланированы интересные товарищеские встречи. Очень хотелось бы достойно выступить в этих матчах”.

Что скажете по поводу внутреннего микроклимата в команде?
“В нашем лагере вы можете наблюдать душевное спокойствие и умиротворенность. Сбор в Англии должен сослужить хорошую службу в будущем”.

Вчера игроки Пармы посетили Лондон. Насколько все ребята сблизились друг с другом?
“Я думаю, что мы все уже очень близки. У нас есть фантастическая команда, которую в наши дни редко можно встретить. Считаю, что мы стали единым спортивным коллективом. В составе присутствует немало интересных игроков”.

Вашим конкурентом является Кристиан Дзаккардо. Как вы боретесь за место в основе с чемпионом мира-2006?
“На самом деле, для меня это даже лучше, потому что мне есть чему поучиться у Дзака. Он очень хороший человек, который довольно часто помогает мне”.

После товарищеских матчей наступят официальные встречи. Соответствуют ли этому нагрузки на тренировках?
“Мы нащупали необходимые физические нагрузки, которые позволят подойти к старту чемпионата в хорошей форме. Для нас очень важно здорово стартовать в грядущем сезоне”.

Вы очутились в северном городе Италии. В чем отличия от Неаполя?
“Во всем. Разница весьма существенна. Во всяком случае, здесь лучшие условия для проживания в городе, я нашел его очень красивым. Думаю, что мне будет легко адаптироваться к нему вместе со своей девушкой”.

Источник: tmw

| Просмотры: 1 153 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...