Амаури: в Парме я нашел свое футбольное счастье

Вы рассчитываете вернуться в национальную команду?
“Джовинко всего за год, проведенный в Парме, заработал себе право вызываться в сборную. Я провел в Эмилии всего четыре месяца, но надеюсь, что оставил о себе приятное впечатление”.

Какое ваше самое большое желание на данный момент?
“Я больше не хочу получать травм. Год назад я начал хорошо играть в составе Юве, прекрасно чувствовал каждого партнера на поле. К сожалению, затем у меня возникли проблемы в виде полученной травмы. Когда я вернулся, то ожидал большей поддержки со стороны клуба, чего не произошло. В итоге, я отправился в Парму, где нашел свое счастье”.

По слухам, вы можете оказаться в Наполи.
“Может произойти все, что угодно. Я выступал в составе неаполитанского клуба, перебравшись туда в январе 2001 года. В настоящее время эта команда обладает характером победителей. Я очень рад интересу со стороны везувиан”.

В Неаполе вы могли бы образовать атакующий трезубец с Кавани и Лавесси.
“Я хорошо знаю Эдинсона, поскольку мы играли с ним в Палермо. Лавесси является сумасшедшим игроком в хорошем смысле этого слова. Веселье с этими парнями будет обеспечено”.

В то же время вы можете оказаться в Риме?
“Если бы все зависело только от меня… Рома – великая команда с особыми игроками. Каждый нападающий хочет быть на одной стороне с таким спортсменом, как Тотти. В любом случае, для начала надо будет поговорить с руководством Ювентуса и моими агентами”.

Источник: lastampa.it

| Просмотры: 1 792 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...