Гирарди: моя ошибка в том, что я не встретил Коломбу раньше

В чем была ошибка Марино?
“Может быть, ему помешало плохое начало чемпионата, ведь люди стали считать, что Марино не дотягивает до уровня Гвидолина, начались постоянные сравнения. Работа Гвидолина принесла нам большое удовлетворение, но его решение оставить город поставило нас в тяжелое положение. После ухода Марино нам посчастливилось встретить такого прекрасного тренера, как Коломба”.

Коломба совершил большой взлет с командой.
“Моя ошибка в том, что я не встретился с этим наставником раньше. Я хотел побеседовать с ним после ничьей с Чезеной, но не вышло. Я встретился с ним после поражения от Бари, и он произвел на меня прекрасное впечатление. Я знал, что этот человек имеет огромное желание, чтобы работать на тренерской стезе. Мы совместно с Леонарди остановили свой выбор на Франко”.

Что насчет Джовинко?
“У Конте есть свои проблемы, у нас – тоже. Выкупаем половину прав на Джовинко, и он будет находиться в собственности Ювентуса и Пармы. Джовинко хочет остаться в Парме, и мы хотим его сохранить”.

Амаури?
“Амаури, к сожалению, был у нас на правах аренды, и он вернется в Ювентус. Для меня мечта – сохранить в команде Амаури и Джовинко в атаке, хотя это будет трудно. Мы уже поговорили об этом с игроком, теперь он должен принять решение. Кроме того, я хочу сказать, что мы практически оформили переходы Борини и Пелле”.

Если футболисты будут играть в следующем сезоне, также как в концовке прошедшего, то способны быть в верхней части таблицы?
“Мы должны твердо стоять на земле и быть скромными. Все матчи необходимо проводить с решимостью. Я всегда буду помнить Невио Скалу, под руководством которого игроки чуть ли траву грызли, чтобы добраться до верхней части таблицы”.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 525 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...