Паварини: стараюсь всегда быть готовым на сто процентов

С приходом Коломбы Парма одержала три победы в четырех встречах. Вы сами ожидали такого?
“Когда произошла смена тренера, мы находились в очень трудном положении. Новый тренер, безусловно, имеет свои плюсы и минусы, но он сумел быстро понять, в чем проблемы этой команды. Коломба наладил баланс в команде, обеспечил прочность оборонительных редутов и помог улучшить действия игроков в центре поля. Это вопросы имели первостепенное значение, поскольку мы пропускали слишком много голов для команды, которая хотела сохранить прописку в элите. Также должен сказать, что новый рулевой сумел внести в ряды команды спокойствие, которого нам так не хватало по ходу всего сезона”.


Теперь вам предстоит выезд в Болонью. Что случилось с этой командой?

“Они очень быстро набрали много очков. Почти два месяца назад они были в безопасности и могли спокойно готовиться к следующему сезону. Может быть, они стали играть с меньшим вниманием, чем раньше, и у них появились некоторые трудности. Мы не должны забывать, что эта команда очень хороша в коллективном плане, но Парма намерена играть с той же решимостью, что была у нее в последних встречах, и надеется на успех”.

Что вы скажете о своем выходе на замену в матче с Палермо?
“Мне было приятно сыграть в матче Серии А и получить аплодисменты всего стадиона во время своего выхода. На самом деле я благодарен публике, которая относится ко мне с большой теплотой. Мне очень жаль, что Миранте получил повреждение. Я желаю Антонио, чтобы восстановился как можно быстрее, потому что надеюсь увидеть его в лагере в качестве конкурента. Если в будущем появятся и другие возможности для меня, то я надеюсь, что они будут приняты по решению тренера, а не в случае травмы моего товарища”.


Чем лично вы помогаете ему?

“В целом, я думаю, что у Миранте был хороший сезон. Он должен продолжать чувствовать себя комфортно, хотя и знает, что имеет огромное доверие. Я здесь, чтобы помогать ему, поддерживая его в трудные моменты”.

Ваше будущее в роли тренера вратарей уже не за горами?

“Я еще на год связан контрактом с Пармой, после чего все может быть”.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 465 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...