Морроне: необходимо идти вперед и не смотреть на других

Stefano+Morrone+TNg_kapIS3lmКапитан Пармы Стефано Морроне возвращается на свой уровень настоящего бойца и ведет за собой товарищей по команде к спасению от вылета.

Отличная игра Пармы в атаке – два забитых гола, но также и отличная игра в обороне…
“Мы набрали три важнейших очка, потому что взяли их в матче против большой команды. Это было непросто. В атаке мы использовали наши возможности, сыграли отлично. В обороне мы предоставили мало шансов сопернику, почти ничего не дали сделать столь важным нападающим. Мы намерены продолжать в том же духе.”

Воистину революция…
“Да, наш дух изменился. Когда на поле вымещаешь всё то, что можешь, то всё становится значительно легче. Необходимо и дальше продолжать также.”

Команда оказывала давление на соперника с первой до последней минуты. Физически действительно смотрелись хорошо…
“Да, мы знали, что вдвое энергичней. Теперь необходимо еще удвоить, утроить, чтобы идти вперед, а также использовать наше качество, ведь очевидно, что у нас имеются важные игроки, которые могут решать исход поединков.”

Несмотря на две победы кряду, у вас только три очка преимущества от зоны вылета…
“Это на самом деле так. Все конкуренты одержали победы, и необходимо быть начеку. Проиграл только Лечче. После матча с Бари мы поняли, что нельзя ждать подарка ни от кого. Мы должны думать только о самих себе, самостоятельно идти вперед и сконцентрироваться на ближайшем матче против Палермо.”

Аргентинский защитник Пармы Габриэль Палетта прокомментировал победу крестоносце над Удинезе.
“Это была битва, и мы вели её с максимальной концентрацией. Мы добыли три фундаментальных очка для спасения, и мы довольны тем, что смогли заполучить их против большой команды, которая ведет борьбу за место в Лиге Чемпионов. Мы сыграли отлично, сделали всё то, что тренер просил нас в течение недели, и теперь мы в состоянии действовать, как в три защитника, так и в четыре, что и доказали в Удине. Это было нервное противостояние, но мы действовали отлично, чтобы не демонстрировать слишком много пыла.”

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 639 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...