Модесто: необходимо ждать ошибки со стороны Удинезе


Теперь предстоит выезд в Удине, чья команда одолела в гостях Наполи.

“Это сильная команда, прекрасно играющая как в защите, так и в нападении. Они сильны в физическом плане. Если мы сможем навязать такой же темп, что и в матче против Интера, то у наших соперников будет немного шансов на успех. Санчес и Ди Натале смертельно опасны в игре на контратаках, поэтому мы должны быть начеку”.

Удинезе является командой, которая забивает много, но часто делает это на выезде, так что в теории этого соперника можно обыгрывать на его территории.
“Мы надеемся на это. Необходимо ждать своего шанса, который нам предоставит соперник. Мы отправляемся в Удине за очками”.

Вчера Кандрева извинился за свой поступок после замены в поединке с Интером. Вы говорили об этом?
“Антонио извинился перед всеми. Он прибыл в раздевалку с пониманием того, что допустил ошибку. Мы приняли его извинения. Со стороны футболиста было правильно извиниться перед всеми. Антонио – хороший парень и серьезный профессионал”.

В гонке за выживание принимает участие довольно много команд.
“Мы не должны смотреть ни на кого, нужно делать все возможное со своей стороны. Если мы будем делать вещи подобным образом, то тогда и результаты придут. Нужно выкладываться на все сто процентов в каждой встречи”.

Генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди прокомментировал ситуацию с важными для клуба игроками, находящимся в команде по арендным соглашениям.
“Прежде чем мы перейдем к вопросам, касающимся трансферного рынка, нам необходимо остаться в Серии А на будущий сезон. Джовинко и Амаури выступают очень хорошо, и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества, но мы не знаем, что ожидает нас в будущем и поэтому не вправе делать какие-либо соображения. Что касается Коломбы, то мы подписали соглашение до июня 2012 года и хотели бы сохранить его в силе”.
“Джовинко уже сказал, что хочет остаться с нами, и мы хотим осуществить свое право на выкуп футболиста. Кандрева также находится в аренде, но здесь существует множество различных нюансов, которые мы должны обсудить. Могу лишь сказать, что Антонио является важным игроком на будущее. Амаури очень важен для нынешней Пармы. С экономической точки зрения могут возникнуть определенные трудности, следовательно,  многое будет зависеть в значительной степени от него самого и от Ювентуса”.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 062 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...