Кандрева: хочу попросить прощения за свой поступок

 

 

Руководство выписало вам денежный штраф за ваш поступок или же обошлось устным предупреждением?
“Я получил денежное взыскание, но это право руководящего штаба, так что я безропотно согласился с выбором руководства. Для меня это стало облегчением, потому что я хочу оставаться на поле, чтобы бороться за выживание вместе со своей командой”.

Вы начинали сезон в Удинезе, который станет будущим соперником Пармы.
“Я провел только одну встречу против Дженоа. В этом матче мы упустили очки в концовке встречи, это было не очень хорошее время для клуба. Из того, что мы видели, я могу сказать, что в лиге появилась еще одна отличная команда, которая заслуживает то место, на котором сейчас располагается. Если мы сыграем в свой лучший футбол, то способны доставить немало проблем для соперника”.

Как бы вы оценили ваш нынешний сезон?

“До этого момента я бы оценил его как положительный, может быть, мне просто частенько не везло. Я ожидал борьбы за более высокие позиции, но это тоже нужный опыт. Я надеюсь, что смогу сохранить место в элите с Пармой, а остальное будет решаться уже в июне”.

Коломба сразу отрядил вас ближе к линии защитников. Как вам играется в таком амплуа?

“Это роль, которую я освоил не так давно. Теперь у меня больше оборонительных обязанностей, и я не хочу ударить в грязь лицом перед партнерами и тренером”.

Где бы вы сами предпочли играть?
“Мне всегда нравилось играть в полузащите. Мне доводилось опробовать много разных позиций на протяжении многих лет, но, возможно, позиция центрального полузащитника для меня является наиболее любимой”.

Источник: tmw

| Просмотры: 2 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...