Коломба: мы должны все матчи играть также внимательно и даже более, чем с Интером

Вы считаете, что эта победа может быть важна для последних пяти матчей?
“Да, но победа, которая поможет добиться цели. Чтобы эта победа помогла, мы должны понять, что должны внимательно подходить к каждой игре, а не только к Интеру или Удинезе. Впереди еще будут матчи, который определят нашу судьбу. Все матчи необходимо интерпретировать одинаково. Мы должны еще более интенсивно играть в оставшихся матчах, ведь в ту субботу матч мог завершиться гораздо хуже.”


В этом году Парма не демонстрировала стабильность. Что вы сделаете на неделе, чтобы восполнить это упущение?

“Мы будем работать, ребята знают, чего я хочу. Наша команда должна в концовке сыграть по максимуму, мы должны провести оставшиеся матчи для людей.”

То, что поразило в этой Парме – простота. В этом секрет Коломбы?
“Осложнять вещи – это аспект, который не всегда должен преследоваться. Против Интера у нас все было хорошо, в том числе и болельщики. Я сказал парням, что мы должны удовлетворить болельщиков своим поведением и игрой. Когда люди видят, что ты стараешься до конца, то они всегда довольны. Мы должны продолжать в том же духе.”

Взаимодействие Джовинко и Амаури выросло в игре с Интером?
“Я думаю, что многие вещи еще могут улучшаться, а не только их взаимодействие. В том числе и в центре поля можно прогрессировать. К слову, Божинов и Валиани после выхода на замену проявили себя хорошо.”

Ваш дебют на Тардини был идеальным.
“Я надеялся на это. К сожалению, не всегда то, чего ты хочешь, случается, но в этот раз случилось. Это может быть хороший знак с условием, что мы извлечем  из этого пользу. Именно не из трех очков, а из того, как они были добыты. Если мы хотим впредь набирать очки, то должны действовать также.”

Источник: tmw

| Просмотры: 1 166 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...