Лацио – Парма. Превью

Парма в отличие от своего соперника решает совсем иные задачи в национальном первенстве. Пока что пармезанцы не пребывают в зоне вылета, но от опасной черты их разделяет совсем немного. Учитывая, что крестоносцев впереди ждет крайне тяжелый календарь, им будет довольно непросто удержаться в Серии А. В прошлый уик-энд джаллоблу проиграли на своем поле Бари со счетом 1:2, тем самым подписав приговор Паскуале Марино, который был отправлен в отставку вышестоящим руководством. Замена была найдена оперативно, и на тренерский мостик заступил Франко Коломба, перед которым поставлена задача сохранить клуб в элитном дивизионе страны. У Пармы не самая приятная статистика выездных встреч, ведь в пятнадцати проведенных встречах вне родных стен одержано всего лишь три победы. Правда, последний гостевой матч, состоявшийся в Генуе, принес гостям вожделенный успех.
Подопечным Франко Коломбы не поможет дисквалифицированный Стефано Морроне, а также травмированные Раффаэле Палладино и Хосе Маркес.

Предполагаемый состав: Миранте, Пачи, Лукарелли, Палетта, Дзаккардо, Дземаили, Галлоппа, Кандрева, Джовинко, Креспо, Амаури.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Фельтшер, Лукарелли, Модесто, Пачи, Палетта, Пизано, Дзаккардо
Полузащитники: Кандрева, Дземаили, Фелипе Оливера, Галлоппа, Гобби, Нванкво, Валиани
Нападающие: Амаури, Анджело, Божинов, Кальво, Креспо, Джовинко.

Генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди прокомментировал назначение на пост наставника команды Франко Коломбы.
“Я благодарю болельщиков за любовь, которую они оказывают нам в это трудное время. Давайте начнем новое приключение с новым главным тренером. Мы счастливы и уверены в своем будущем, которое намерены ковать с Коломбой. Хочу подчеркнуть, что Парма не искала тренера для семи оставшихся игр сезона. Это был вполне продуманный выбор. Мы ожидаем, что поворотный момент наступит с этой недели. Я говорил с игроками после матча с Бари. Казалось, что они попали в другую реальность и не знали, что ожидает команду. Я попытался взбодрить их. Они должны иметь в арсенале больше спортивной злости. Теперь у нас есть семь матчей, которые будут иметь серьезное значение. Я уверен в нашем новом наставнике и полностью доверяю ему”.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 2 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...