Гирарди: в воскресенье я был разочарован в тренере и игроках

“Понятное дело, что я был очень разочарован прошедшей игрой. Я был разочарован в тренере и поэтому решил сменить его, также я был очень разочарован в игроках, но я не планирую менять их. Мы выбрали тренера, с которым я поговорил на протяжении двух с половиной часов. Хочу сказать, что я действительно наслаждался этим временем. Мне очень понравилось его желание вернуться к тренерской работе, поэтому я решил подписать контракт с ним до конца следующего сезона”.

Парма, кажется, имеет серьезные психологические проблемы. Коломба – это тот человек, который сможет их решить?
“Мы имели дело с последней командой в турнирной таблице, и как это часто бывает, недооценили ее. Интер в Лиге чемпионов встретился с командой, которую все эксперты считали слабее. Результат? Интер был просто уничтожен. Точно также мы недооценили Бари, считая, что команда из Апулии приедет к нам с мыслью уже о следующем сезоне. Но Бари вдохновенно провел игру и заслуженно выиграл ее, хоть и не обошлось без доли везения, ведь у нас было немало моментов для взятия ворот, но Жилле стоял стеной, с чем я и поздравляю его команду. Бари сыграл вничью с Миланом две недели назад, потому что Милан недооценил соперника, как и Парма. И здесь, пожалуй, ошибка в тренере, который должен был объяснить ребятам, что не следует выходить играть вполсилы”.

Теперь Парму ждет жуткий календарь.
“Давайте посмотрим, как мы играли с этими командами в первом круге. Лацио добыл ничью с нами, забив на второй минуте компенсированного к первому тайму времени, Удинезе мы обыграли, провели хорошую игру с Интером, пусть и разгромно проиграли, а вот домашняя игра с Кальяри была далеко не лучшей. Я спокоен и уверен, что наша команда может играть со всеми клубами на равных, независимо от силы соперника. Казалось, что проще обыграть Бари, чем отобрать очки в Риме, но в столице мы набрали один балл, а апулийцам проиграли”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...