Марино: нужно отнестись ко встрече с Бари со всей серьезностью

 

Парме необходимо побеждать в игре с Бари, но придется это делать без ключевых футболистов, которые дисквалифицированы.
“Я всегда говорю, что когда наступает время для важного матча, мы не в состоянии думать о том, кто не может участвовать в поединке. Мы бросим в бой тех ребят, которые могут играть. Они получат новый стимул и будут играть с огромным желанием доказать то, что они заслуживают внимания и доверия”.

Как готовилась команда, исходя из списка дисквалифицированных игроков?

“Тот факт, что мы имели пятнадцать дней на подготовку, очень помог нам. С самого первого дня после игры против Сампдории мы начали готовиться в новом режиме, пытаясь переосмыслить кое-какие детали, чтобы с легкостью добраться до следующего матча. Мы хотим обеспечить продолжение того, что было сделано в Генуе”.

Парма в ряде встреч начинала прекрасно, но пропустив, резко сдавала и была уже не похожа на себя
.
“Я думаю, что были и другие игры, когда команда не играла бессвязно. Понятное дело, что пропущенный гол выбивает из колеи и заставляет футболистов нервничать. Например, в матче с Фиорентиной команда играла на победу, несмотря на пропущенный гол во второй половине встречи. Кроме того, нам удалось проявить характер во время встречи в Риме. Очень важно показывать свои морально-волевые качества, когда команда переживает не самое лучшее время”.

Вы уже говорили с руководством клуба о своем будущем?
“Настало время, когда у меня так много мыслей в голове, что я не могу думать о других вещах. Мое внимание сконцентрировано на предстоящей игре, и я не хочу забивать голову разговорами о своем будущем”.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 486 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...