Марино: результат нас не удовлетворил

Почему вы приняли решение выпустить на поле трех центральных защитников?
“Есть игроки, которые были не в очень хорошей форме, а в таких матчах физическая оснащенность выходит на первый план. Поэтому мы немного изменили тактический рисунок. Я пытался создать большую плотность в центре поля, насытив его, чтобы избежать проблем, которые я наблюдал в Милане”.
Парма неудачно играет против команд, борющихся за спасение. Как вы думаете, с чем это связано?
“К сожалению, статистика подтверждает ваши слова. У каждой игры своя история. Вероятно, во встречах против сильных команд мы уделяем больше внимания, потому что знаем, что малейшая ошибка может привести к наказанию и расплате”.
Сейчас начинается очень тяжелый график. Какие новые идеи вы можете подкинуть на заключительном этапе первенства?
“На мой взгляд, тактические изменения сегодня были положительными, потому что мы рисковали очень мало. Так что, я думаю, что это была важная база, которая может придать определенную стабильность. Наша схема не позволяет сопернику рассчитывать на свободные зоны”.
Сегодня можно сказать, что Парма должна серьезно задуматься о своем будущем?
“Это действительно так. С самого начала мы тихо говорили о сохранении места в элите. Ясное дело, что каждый человек имеет свои собственные амбиции, но ситуация заставляет думать иначе. Мы считаем, что было бы трагедией проиграть Чезене”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 2 716 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...