Марино: нас ждет очень сложная игра

Президент Пармы надеется, что команде удастся увезти очки из Милана.
“Нас ждет сложная игра, но также верно то, что против нас будут играть обычные смертные люди, а не роботы. В конечном итоге, нам по силам доставить массу хлопот для оппонентов. Мы не должны допускать ошибок. Кроме того, нам нельзя постоянно думать о защите, поскольку такие команды, как Милан рано или поздно найдут брешь в оборонительных порядках. Так что лучшая защита – это нападение, но и бросаться с открытым забралом не стоит”.
Это рецепт, по которому можно отобрать очки у лидера первенства?
“Из речей президента стало ясно, что мы не должны ехать в гости к сопернику с неправильным менталитетом. Нам необходимо бороться. Кроме того, наша позиция в таблице отнюдь нас не устраивает. Мы будем бороться за положительный результат”.
Примерно также было во встрече Интер-Парма?
“Да, а еще может быть в Турине, но там нам также же помог судья”.
Что вы можете сказать насчет заявления Кампорезе?
“Трудно комментировать это. Как я уже говорил после игры, одно решение арбитра может изменить ход всего поединка. Это не обычный фол или угловой удар. Такого рода наказание может сломать все то, что вы отрабатывали в течение всей недели. Жаль это слышать уже после игры”.
Как оцените Амаури?
“Я вижу, что он очень мотивирован. С самого начала, когда он приехал, я понял это. В первых двух играх он создал несколько возможностей, неплохо взаимодействуя с партнерами. Он имеет много стимулов, и я думаю, что клубная окружающая среда может очень помочь ему”.
Какова ситуация с травмированными игроками?
“Галлоппа и Палладино пропустили несколько тренировок из-за мелких физических проблем, но сейчас все в норме. Что касается игроков, выступавших в своих национальных командах, то могу сказать, что Джовинко, который дебютировал в сборной, излучает оптимизм и энтузиазм, а Дземаили, отлет которого в Италию задержался, выглядел несколько уставшим, но я рад за обоих”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 247 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...