Гирарди: не совершает ошибок тот, кто ничего не делает

У нас есть четыре очка, которые разделяют от команд из зоны вылета. Если мы победим в игре против Фиорентины, то у нас будет 28 очков, и останется набрать всего двенадцать баллов. Во время интервью, которое я давал после победы над Брешией в первом матче сезоне, я сказал, что в этом году борьба в Серии А будет крайне ожесточенной”.
“Не забывайте, откуда мы пришли, вспомните, где мы были в нашей недавней истории. Давайте не думать о прошлом, а думать о недавней истории клуба. Мы должны быть едины. Возвращаясь к матчу в среду, то могу сказать, что если команда не добивается нужного результата, то гнев болельщиков вполне справедлив. Но давайте не будем забывать, что “Эннио Тардини” – это наш дом. Я не могу согласиться с тем, что фанаты должны выражать свое недовольство до и во время матча. После матча, пожалуйста. Хотя, я соглашусь, что тот, кто платит деньги за билет, имеет право на свист или аплодисменты”.
“Никто из нас, включая и самого Марино, не рад тому, что у нас в активе всего 25 пунктов. Тренер сильнее разочарован, чем другие. Паскуале Марино – это тот тренер, которому я пытался этим летом дать четкий план, который должен был выполнен медленно, чтобы добиться результата. Но Марино – мой тренер: я доверяю ему, пока он будет моим тренером”.
“Леонарди? Единственное, что я хочу сказать с огромной уверенностью, что между мной и Леонарди существует большое уважение и понимание решений друг друга, которые мы принимаем в течение двух лет. Я здесь не для того чтобы выступать в роли адвоката нашего генерального директора, но я вам скажу одну вещь: давайте тесно поддерживать его”.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 3 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...