Амаури: хочу сосредоточиться на Парме

Amauri+Signs+For+FC+Parma+SYj7pJT0mYtlВо вторник состоялась официальная презентация бразильского форварда Пармы Карвалью Де Оливейры Амаури, который был арендован до конца сезона у Ювентуса.

Амаури, почему вы выбрали Парму?
“В прессе было преувеличено количество команд, которые хотели заполучить меня. Из Пармы мне поступил очень важный звонок от президента этого клуба. Я очень рад, так как теперь стал игроком Пармы. Я очень надеюсь красиво отыграть второй круг чемпионата”.
Парма и ее поклонники ожидают от вас многого. Что вы ожидаете от самого себя?
“Я сам ожидаю от себя большего, поскольку очень критически отношусь к самому себе в этом сезоне. Нынешний сезон был омрачен травмами. Я начал очень хорошо и надеялся, что в этом году сумею реабилитироваться за прошлые неудачи, но потом я сломал нос. Сейчас я хочу хорошо начать свои выступления за Парму, причем желательно делать это с самого первого матча”.
Вы считаетесь одним из важных приобретений эпохи Томмазо Гирарди. Вас не пугает эта ответственность?
“Конечно, в моей карьере имелись некоторые проблемы, но они были иного плана. Я воодушевлен, счастлив и рад быть здесь, так как делал свой выбор с правильным убеждением. Я хочу вновь вернуться на высокий уровень”.
Наверно вам будет проще адаптироваться, так как здесь находятся многие ваши бывшие партнеры такие, как Палладино, Джовинко, Кандрева.
“Это правда, здесь много моих друзей. Я должен сказать, что мне будет интересно играть в одной команде с Эрнаном Креспо”.
Что скажете об уходе из Ювентусе?
“Я не хочу больше говорить о Юве, теперь я просто хочу посмотреть, действительно ли была проблема во мне. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на Парме”.
Что вам сказал Дель Нери?
“Дель Нери сказал мне то, что он думает и, что я знал. После того как я поговорил с ним, президент Пармы позвонил мне. Потребовалось немного времени, чтобы убедить меня”.
Ваш приезд может изменить тактический рисунок команды.
“Я могу играть и первого, и второго нападающего. Несомненно, выступать в одном клубе с таким чемпионом, как Эрнан, очень здорово”.

Поговорим о национальной команде. Вы пришли в Парму для этого?
“Я думаю, что это вполне нормально. Я должен хорошо играть в Парме, чтобы найти дорогу, которая поможет мне весной вернуться в национальную команду”.
Что можете сказать о Креспо?
“Великий футболист. Между бразильцами и аргентинцами соперничество существует только на поле, но никак за его пределами”.
Ваши индивидуальные цели?
“Каждый раз, когда я ставлю какие-либо цели, мне не удается их реализовать. Поэтому лучше ничего не говорить. Я гарантирую товарищам по команде и болельщикам, что приложу все, чтобы вернуться на прежний уровень”.
Вы в состоянии проводить на поле все 90 минут?
“Я думаю, что да, поскольку тренировался без каких-либо проблем”.

Источник: TMW

| Просмотры: 1 379 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...