Галлоппа: мы нуждаемся в поддержке болельщиков

Создается впечатление, что полузащитникам приходятся на поле тяжелей всего. Согласны ли вы с этим?
“Полузащитник, безусловно, ключевой элемент в тактических построениях любой команды. Наша схема предусматривает наличие трех хавбеков, которым приходится действовать на два фронта. Мне, к примеру, очень нравится взаимодействие с Морроне”.
Одной из проблем Пармы считается редкое умение забивать больше одного мяча за игру.
“Здесь снова можно говорить об отсутствии некого голода. Одолжен способствовать желанию выходить на поле и вырывать три очка. У нас прекрасные футболисты, но, возможно, сказывается отсутствие командного характера”.
Еще один минус – перепады в результатах. Это может способствовать ухудшения психологической обстановки?
“Надеюсь, что нет. У нас есть теперь возможность провести две подряд игры на своем поле, где мы играем получше. На бессознательном уровне чередование результатов показывает, что мысленно мы всегда были готовы демонстрировать хорошую производительность”.

Аргентинский нападающий Пармы Эрнан Креспо забил гол в ворота своего бывшего клуба, однако это не помогло его нынешнему клубу набрать очки.
“К сожалению, неудачные эпизоды сослужили нам плохую службу. В первом тайме мы никак не могли зацепиться за мяч, однако, если бы не пропустили два гола за несколько минут, то могли бы достойно продолжить встречу. Теперь нас ждут два домашних матча против Лечче и Фиорентины, и мы хотим постараться выгодно использовать их.”
“Мой гол? Это был гол с горьким привкусом, потому что, к сожалению, он не помог нам привезти домой положительный результат.”

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 4 578 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...