Дзаккардо: попытаемся в дальнейшем сократить число ошибок

Насколько психологические и физические условия после поражения от Кальяри повлияют на игру в Брешии?
“После победы в Турине настроение было приподнятое. Я подумал, что команда наконец-то вышла из кризиса. С Кальяри, к сожалению, мы начали плохо, пропустив два мяча из двух возможных. Во второй половине была более открытая игра, которая могла в конечном итоге закончиться со счетом 5:3. Было так много возможностей со стороны обеих сторон. С этой точки зрения нам необходимо расти, становиться более зрелой командой. Мы надеемся, что нам представится еще больше возможностей во время встречи с Брешией. На данный момент мы имеем неплохую статистику домашних игр, которые помогут нам вернуться в верхнюю часть таблицы. В то же время футболисты должны сохранить высокую концентрацию, потому что никто ничего просто так не дает. Я думаю, что у нас могли возникнуть проблемы психического, а не физического характера”.
После первого круга все команды столкнулись друг с другом и узнали все о каждом сопернике. Что должна сделать Парма, чтобы не вылететь в Серию В?
“Достаточно взглянуть на турнирную таблицу, чтобы все понять, мы должны думать только о нас. В предстоящие пять-шесть игр, которые придутся на прямых конкурентов, нужно набрать как можно больше очков. В ближайшие месяц-полтора мы хотим достичь своей цели”.
Во встрече с Брешией необходимо играть с открытым забралом или же действовать в более аккуратной манере?
“Мы играем с тремя нападающими и считаем, что такая тактика более продуктивна. Парма всегда старается навязать сопернику. Независимо от силы оппонента наша команда действует по атакующей модели игры, стремясь использовать характеристики всех своих игроков”.
Возвращаясь к рынку, ваш ответ не объясняет полностью вашей ситуации.
“Судите сами, у меня существует полное согласие с руководством клуба. Все эти гипотезы о моем переходе только лишь предположения без какой-либо конкретики. У меня сейчас есть уверенность только в том, что я игрок Пармы. У меня еще три года по контракту, и я смогу завершить свою карьеру именно в Парме”.

Источник: tmw

| Просмотры: 3 882 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...